음악

NOAH Feat. BCL - Mencari Cinta (Official Music Video)

The music collaboration you’ve all been waiting for.
Presenting two of the biggest music acts in Indonesia
NOAH Feat. BCL - “Mencari Cinta” Official Music Video Premiere on NOAH Official KOdron Channel
Friday, 23rd April 2021 | 7 PM Jakarta
Catch the NOAH Feat. BCL After Party right after the Official Music Video Premiere
NOAH Feat. BCL After Party are available for KOdron Premium users only -
(kodron.info/mine/p6zdbIPctmiaxGg/bidio.html)
Join us at the live Premium-exclusive afterparty. Get KOdron Premium for access to the afterparty. Free trials are available for new members. (kodron.info)
---
Tonton juga video #MencariCinta Dari Lainnya disini ya : kodron.info/free/PLvcDcsZuRtThvMyzsghaJQELnf-1yo44M.html
Music Credits :
NOAH Feat. BCL - Mencari Cinta
Song : Lukman
Lyrics : Ariel & Mohammad Istiqamah Djamad
Album : Keterkaitan Keterikatan
Direct Vocal : Irvnat
Publishing : Musica Publiser Indonesia, Kreatif Indigo Musik
Video Credits :
Directed by PRIALANGGA
Produced by ANGGA HUTAMA PUTRA
Production Assistant : CICI APRILIA
Director of Photography : BADAY RAYHAN
1st Assistant Camera : JUAN SETIADARMA
2nd Assistant Camera : VERRIS SANTO
Gaffer : ZAKI AHMAD MZ
Lighting : RIZAL, FAHRI, HENGKI PALI
Art Director : LADUR
Asst Art : HENGKY JULIANT
Set Builder : MUL DOGEL
Unit Production Manager: IBNU AMIN PRIYONO
Fashion Stylist (NOAH) :
Makeup Artist (NOAH) : MUTHIA SRIDEWI
Hairdo NOAH : TOMMY HALYUMI
Fashion Stylist (BCL) : IVAN TEGUH SANTOSO
Makeup Artist (BCL) : BUMIAUW
Hairdo BCL : ARNOLD DOMINGGUS
DIT : VERRIS SANTO
Offline Editor : DIAS HIKASIGHT
Colorist : FABIAN SUTRISNA - 99th COLORLAB
Online Editor : JOSHUA AXEL LIMANDJAJA
BTS Photographer : ANDI GONDI
BTS Videographer : MUSI
---
Lyrics:
Aku mencari cinta
di tempat yang tidak biasa
Tepat diantara luka
dan kesunyian tak mereda
Tlah kutemukan dia
memelukku dalam sepinya
Dan ku mencintainya
dalam ruang yang tlah terbatas
Hanya senandung jiwa
hanya rasa yang seluruhnya
Aku mencintainya
menjaganya dalam rahasia
Cinta ini menutup mataku
Menggenggang napasku
Membelengguku
Katakkan padaku ini tak benar
Tinggalkan aku cinta
meski luka kian merebak
Meski duri merajam
bunga itu tetap mengembang
Cinta ini memeluk jiwaku
Menggenggang napasku
Membelengguku
Katakan padaku ini tak benar
Cinta ini mendekap tubuhku
Katakan hatiku
Katakan itu
Katakan padaku ini tak benar
Aku mencari cinta
Aku mencari cinta
---
Find NOAH on :
- KOdron : kodron.info
- Instagram : NOAH_SITE
- Facebook : NOAH.ID.MUSIC
- Twitter : NOAH_ID
Find Bunga Citra Lestari (BCL) on :
- KOdron : kodron.info/green/UlBc3wk27vIlAYDaIxtOIQ.html
- Instagram : bclsinclair
©2021 PT. Musica Studio's
Contact person Artist Management Musica Studio's (NOAH) :
0815.1111.3311 (Benny)
0813.2130.3083 (Kindi)
#NOAHKeterkaitanKeterikatan

댓글 

  1. NOAH OFFICIAL

    NOAH OFFICIAL

    16 일 전

    Selamat pagi Sahabat & Bclicious.. Jangan lupa untuk tetap terus nonton video klip Mencari Cinta & dengarkan lagu nya di digital streaming favorit Kalian yaa : musics.link/MencariCintaNoahBcl Kalian bisa share juga part favorit Kalian di lirik lagu Mencari Cinta yg mana yaa.. :)

    • BSR 04 tv

      BSR 04 tv

      13 일 전

      Trendingkan terus sahabat noah

    • Viantyka Kusumaningrum

      Viantyka Kusumaningrum

      14 일 전

      Mntap

    • Ika Ratna

      Ika Ratna

      14 일 전

      streaming trus

    • chocolate keju

      chocolate keju

      14 일 전

      Tinggalkan aku cinta

    • Ina Wijaya

      Ina Wijaya

      14 일 전

      Mantaaaapp💖👍

  2. Out standing

    Out standing

    6 시간 전

    Duh ampun gw liat Bcl bukan tambah benar cara penampilan nya eh malah pamer aurat lagi duh kasian almarhum asrhaf di alam kubur nya,mantan istri nya gini bangat cari duit harus wajib tonton kan aurat tp aku rasa mungkin kurang didik agama dari ortu. Klau aku lebih suka nonton artis yt yg pakaian sopan kayak yollanda penyanyi emas hantaran.

  3. sen778

    sen778

    6 시간 전

    up kan lagi ke 14m ,,,,, sedikit aje lagi !!!!

  4. Fadhlan Rizqa Dhafin

    Fadhlan Rizqa Dhafin

    6 시간 전

    Trendingkan ✅ Mampir channel ane yuk 👌🏻

  5. LEXXX CHANNEL

    LEXXX CHANNEL

    6 시간 전

    Naikkan lagi posisi!

  6. Ahnaf Chayrra

    Ahnaf Chayrra

    6 시간 전

    like...

    • Out standing

      Out standing

      6 시간 전

      @Ahnaf Chayrra udah nonton dua sajadah satu doa dari yollanda

    • Ahnaf Chayrra

      Ahnaf Chayrra

      6 시간 전

      @Out standing ok..udh lihat lagu yollanda, sopan krn masih original budaya melayu..lagunya juga enak didengar..

    • Out standing

      Out standing

      6 시간 전

      Bagusan nonton lagu yollanda emas hantaran pakaian nya sopan gk pamer aurat

  7. TIK TOK TREN

    TIK TOK TREN

    6 시간 전

    Tiktok itu kesehatan bagi mata😂

  8. Sayid Muksin

    Sayid Muksin

    7 시간 전

    Yg nonton sambil baca comment berarti kita sama 👍

  9. arinaga sakti

    arinaga sakti

    7 시간 전

    Mohon maaf lahir & batin bang Ariel..

  10. Abdul Rahim

    Abdul Rahim

    7 시간 전

    Alunan piano.nya di lagu ini bikin merinding di dengar.. Noah kalian luar biasa 👍👍

  11. Reza Muhamad Wildan

    Reza Muhamad Wildan

    8 시간 전

    Lagunya gaenak, saya dislike aja

  12. Intan Syafriani

    Intan Syafriani

    9 시간 전

    Ariel sama BCL cocok ya.......... Suka chemistry mereka berdua

  13. Merry Merthezz

    Merry Merthezz

    9 시간 전

    Enak banget lagu nya

  14. Maryanti Rosiana

    Maryanti Rosiana

    9 시간 전

    I love u

  15. reta mulia

    reta mulia

    9 시간 전

    Cover Difky- Maizura lbh bernyawa...menyentuh hati👍

  16. Dani ramadhan Ramadhan

    Dani ramadhan Ramadhan

    10 시간 전

    Mencari cintaaaa...

  17. diksimfoni

    diksimfoni

    10 시간 전

    Mencari cinta seperti mencari diksi-diksi untuk bersimfoni. 😃

  18. Gembel Ningrat

    Gembel Ningrat

    10 시간 전

    Saya justru merasa kasian sama Almarhum Ashraf melihat video clip ini.

    • Out standing

      Out standing

      6 시간 전

      @Gembel Ningrat iya apa gak malu klau di tonton ma mertua nya di Malaysia ya....aku gak mau nonton yt nya sebab zinah mata menonton aurat bcl.aku lebih suka nonton lagu2minang berbahasa indonesia di yt.contoh nya lagu seharusnya aku-maulana Wijaya atau emas hantaran-yolanda klau artis dari Jakarta di tonton malah zinah mata

    • Gembel Ningrat

      Gembel Ningrat

      6 시간 전

      @Out standing udah terang2an ini mah keknya hubungan ma ariel syukurlah Allah menyayangi Ashraf memberikan jalan yg terbaik untuknya. Hla saya heran sama kedua orang ini di video clip satunya ini katanya sebatas temen tapi udah di luar batas, liat tatapan mata mereka berdua.

    • Out standing

      Out standing

      6 시간 전

      Betul sekali ini wanita fulgar banget udah mulai pamer aurat gak bagus di tonton anak2. Coba tonton lagu Yolanda judul nya emas hantaran artis yg sopan di yt gak merusak pemandang mata.kasian si asrhaf di alam kuburnya

  19. Nama Juliani

    Nama Juliani

    11 시간 전

    Untuk beberapa hari ke depan,aku ngk bisa menemani NOAH dan BCL Mencari cinta soalnya mau mudik,biasanya di kampungku sinyal ngk bagus,jadi lanjut kan lah para sahabat untuk sementara aku absen ngk bisa hadir,Selamat Hari Raya bagi para Sahabat yg merayakannya,Mohon maaf lahir dan batin

  20. Edi Madridista

    Edi Madridista

    11 시간 전

    BCL 😍😍😍😘😘😍😍😘😘

  21. Zatera Febrisia

    Zatera Febrisia

    11 시간 전

    Bclkuuu

  22. GoDangDo!

    GoDangDo!

    11 시간 전

    Sayangi organ jantungmu dengan berolah raga dan makan yg sehat, begitu juga sayangi jantung hatimu dengan tetap setia hingga diujung nyawa...

  23. Abrian Trisno

    Abrian Trisno

    12 시간 전

    Yang dislike kampungan

  24. Arrie Mania

    Arrie Mania

    12 시간 전

    NCT DREAM daru 12jam tayang. Udah 12jt view aja... Gilaaa balap banget ampe #1 trending

  25. Arrie Mania

    Arrie Mania

    12 시간 전

    Turuuuuuuun gaes 1 tangga jadi #4....hadehhh... 05:00wib 11.mei.2021

  26. Arrie Mania

    Arrie Mania

    12 시간 전

    Hadiiirrr euy...

  27. R_ Cutha

    R_ Cutha

    13 시간 전

    Yuukk yuuk smgt hari ini gass 14jt gaeess..

    • R_ Cutha

      R_ Cutha

      7 시간 전

      @Nama Juliani gas gas

    • Nama Juliani

      Nama Juliani

      13 시간 전

      Ayok lah

  28. Dos Q

    Dos Q

    14 시간 전

    Respect buat noah & bcl .. Semoga kita smua di pertemukan bulan suci ramadan selanjutnya ..

  29. Ali ilhami

    Ali ilhami

    14 시간 전

    Trending gak trending lah masak enggak

  30. Syahman Munthe

    Syahman Munthe

    14 시간 전

    Bantu Masukin kode tiktok saya gan.... masih hangat ne.. A6954416739 Trims..

  31. Nofi Arianti

    Nofi Arianti

    14 시간 전

    Udh 2 minggu lhooo

  32. Nofi Arianti

    Nofi Arianti

    14 시간 전

    Wooowww msh trendinggg

  33. sholi chan

    sholi chan

    15 시간 전

    mencari cinta live aransemen genrenya harus laki banget nih, ditunggu dosis genre fresh nya hehehehe

  34. Rozen Fikrin

    Rozen Fikrin

    15 시간 전

    Waaaah ketinggalan sayaaaaaaaa Bru nonton

  35. Maulana Iqball

    Maulana Iqball

    15 시간 전

    Ariel ayahnya noah

  36. Alex Sobirin

    Alex Sobirin

    16 시간 전

    Pejuang LDR mana suaranya.... 😂😂

  37. Dava Adiyastha

    Dava Adiyastha

    16 시간 전

    Tema lagu nya orang lg kasmaran

  38. muhammad parman

    muhammad parman

    16 시간 전

    Gas polll

  39. rahman gozali rachman

    rahman gozali rachman

    16 시간 전

    Gas

  40. rahman gozali rachman

    rahman gozali rachman

    16 시간 전

    Yuks

  41. rahman gozali rachman

    rahman gozali rachman

    16 시간 전

    Up

  42. rahman gozali rachman

    rahman gozali rachman

    16 시간 전

    Up

  43. rahman gozali rachman

    rahman gozali rachman

    16 시간 전

    Up

  44. rahman gozali rachman

    rahman gozali rachman

    16 시간 전

    Up

  45. IQ JONGKOX

    IQ JONGKOX

    16 시간 전

    Karana terlalu lama sendiri aku sudah karatan yes

  46. Tomo Priyanto

    Tomo Priyanto

    16 시간 전

    Yang g mudik ya sudahlahh

  47. Faris Bagus Mulyo

    Faris Bagus Mulyo

    17 시간 전

    Great Couple i hope they will get merried

  48. Lito 16

    Lito 16

    17 시간 전

    🙃👌

  49. Muslihudin Muslihudin

    Muslihudin Muslihudin

    17 시간 전

    Duda & Janda Berkualitas... Disatukan

  50. Romi Muzi

    Romi Muzi

    18 시간 전

    BAND LEGEND KEBANGGAN INDONESIA

  51. ANAS PRO96

    ANAS PRO96

    18 시간 전

    Masih bertahan di trending 4 di musik bg boril emg keren banget

  52. Putu Susila

    Putu Susila

    18 시간 전

    Semoga mreka bisa bersatu .hehehe

  53. Jeslyn Keylen

    Jeslyn Keylen

    18 시간 전

    Lihat urutan trending musik d mana

  54. Saya Minta Maaf

    Saya Minta Maaf

    18 시간 전

    ratakan trendingnya

  55. Hendry Lesung

    Hendry Lesung

    18 시간 전

    Best lah noah

  56. Siti Marfuah

    Siti Marfuah

    18 시간 전

    Keren ....play🎧

  57. novera s

    novera s

    18 시간 전

    Soul banget musiknya

  58. Sherin Alisa

    Sherin Alisa

    18 시간 전

    Sukses selalu aa ariel

  59. Taufiq Hidayat

    Taufiq Hidayat

    19 시간 전

    Mereka bercinta ke?

  60. Faruq Efendi

    Faruq Efendi

    19 시간 전

    Ayo trendingkan lagi sahabat

  61. Fuu MKS

    Fuu MKS

    19 시간 전

    Up

  62. julia1014

    julia1014

    19 시간 전

    Pengobat rindu💕

  63. regy maulana

    regy maulana

    19 시간 전

    Keren euy ges 2minggu masih keneh trending

  64. Icat Parengkuan

    Icat Parengkuan

    19 시간 전

    Nika aja bang

  65. Septian Pratama

    Septian Pratama

    20 시간 전

    Dengerin lagu ny peterpan dari 2003 smpk skrang aril noah ttp enk lagu2 ny

  66. Nabila Putri Sintya Dewi

    Nabila Putri Sintya Dewi

    20 시간 전

    Keren

  67. Khodri Irdo

    Khodri Irdo

    20 시간 전

    Trending poh

  68. Upii Technoz

    Upii Technoz

    20 시간 전

    kerennn

  69. Rereh Harjadi

    Rereh Harjadi

    20 시간 전

    Alamat jadian nih kek nya

  70. Deni Apriyan

    Deni Apriyan

    20 시간 전

    Keren

  71. musik Agara

    musik Agara

    20 시간 전

    Waooo banget kak

  72. Afda Nesia

    Afda Nesia

    20 시간 전

    Berkibarrr...🇲🇨

  73. Arrie Mania

    Arrie Mania

    20 시간 전

    Hadiiirrr..lagiii sobatt

  74. Me Ag

    Me Ag

    20 시간 전

    Dari TK ampe tumbuh kumis ga bosen dengerin lagu lu borr

  75. andrea hadi

    andrea hadi

    21 시간 전

    Mantap guys... suaranya dan kemesraanya paassss

  76. Ilham setiana

    Ilham setiana

    21 시간 전

    Keren

  77. Jam Jam

    Jam Jam

    21 시간 전

    Cocok kali ya kalau mereka bersatu,, bcl sma ariel noah

  78. JOBSQUWEB

    JOBSQUWEB

    21 시간 전

    Lanjut lanjut lanjutttttt

  79. Satrio banyu

    Satrio banyu

    21 시간 전

    Cocok dah berdua

  80. ahisna 2006

    ahisna 2006

    21 시간 전

    Pak noah..semoga trending,salam buat BCL😁

  81. azka zafran

    azka zafran

    21 시간 전

    Putar teros..

  82. Story Sopiyah Wibowo

    Story Sopiyah Wibowo

    22 시간 전

    💯

  83. fendy official

    fendy official

    22 시간 전

    Trending kan gaes

  84. Isat Riyadi

    Isat Riyadi

    22 시간 전

    Aku mencari cinta Di tempat yang tidak biasa Tepat diantara luka Dan kesunyian tak mereda Tlah kutemukan dia Memelukku dalam sepinya Dan ku mencintainya Dalam ruang yang tlah terbatas Hanya senandung jiwa Hanya rasa yang seluruhnya Aku mencintainya Menjaganya dalam rahasia Cinta ini menutup mataku Menggenggang napasku Membelengguku Katakkan padaku ini tak benar Tinggalkan aku cinta Meski luka kian merebak Meski duri merajam Bunga itu tetap mengembang Cinta ini memeluk jiwaku Menggenggang napasku Membelengguku Katakan padaku ini tak benar Cinta ini mendekap tubuhku Katakan hatiku Katakan itu Katakan padaku ini tak benar Aku mencari cinta... Aku mencari cinta...

  85. Mitha MD

    Mitha MD

    22 시간 전

    Mantap

  86. John Lee

    John Lee

    22 시간 전

    Masih trending guys!! Mantap 👍

  87. 29_ Septhia salfa ega putri

    29_ Septhia salfa ega putri

    22 시간 전

    Lihat logo chanel nya, kak kira tv one

  88. asih suciani

    asih suciani

    23 시간 전

    Sukses terus Noah dan BCL

  89. asih suciani

    asih suciani

    23 시간 전

    Uwuuuuuwww tengkyu bang boriel udah menyajikan musik-musik berbobot untuk kami

  90. Arrie Mania

    Arrie Mania

    23 시간 전

    Hadirrr kembaliii...

  91. Verizle Verizle

    Verizle Verizle

    23 시간 전

    Woe bantu tranding 1aso #1

  92. anto ytyt

    anto ytyt

    23 시간 전

    Kalo aku si No Gak tau si kalo pak tarno

  93. M.Slh_06 BM

    M.Slh_06 BM

    23 시간 전

    Memasuki 2 Minggu merilis video klip lagu mencari Cinta dari Noah -BCL masih trending.... Mantap Band Noah masih belum ada tandingannya di Indonesia..

  94. CHANDRA SAPUTRA

    CHANDRA SAPUTRA

    일 전

    Mantap....

  95. SESARIUS OETPAH

    SESARIUS OETPAH

    일 전

    Keren sekali duetnya.. sukses selallu

  96. Rahma Santi

    Rahma Santi

    일 전

    Lagu nya adem 🥰

  97. Nanik Dewi

    Nanik Dewi

    일 전

    Sukses teruss untuk NOAH... Lanjoott

    • Tata Wijaya

      Tata Wijaya

      21 시간 전

      Lanjut

    • Nama Juliani

      Nama Juliani

      일 전

      Kita lanjutt

  98. Dita Paramasatya

    Dita Paramasatya

    일 전

    Mantaap joss

  99. asep nurfalah

    asep nurfalah

    일 전

    Trending trs mantapp

  100. Fer Dlaw

    Fer Dlaw

    일 전

    Wihhh wihhh ternyata msh trending 3 sulit utk naik tpi sulit jg utk turun yah hehehe

    • Prihasih N

      Prihasih N

      일 전

      Sejak hr pertama sdh T1 d musik stlh 2minggu turun 3.

다음 것